Hi App! Apa bakal gantiin WhatsApp di Indonesia?

Hi App! Apa bakal gantiin WhatsApp di Indonesia?

Satu lagi dari Mayora Indonesia. Sebuah aplikasi buatan PT. Hello Kreasi Indonesia mirip WhatsApp yang ... mirip WhatsApp (?). Oke jadi kabarnya Hi App! ini bakal loncing tanggal 20 Oktober 2020 nanti. Apa bisa menggantikan WhatsApp milik Mark Zucc ? Lesgoo... Applikasi Hi App! emang dirancang buat menggantikan sekaligus menambah fitur yang sebelumnya ga ada … Lanjutkan membaca Hi App! Apa bakal gantiin WhatsApp di Indonesia?

Cara minta e-receipt perjalanan Grab kamu dengan sangat cepat

Cara minta e-receipt perjalanan Grab kamu dengan sangat cepat

Pernah suatu hari, saya lagi butuh banget e-receipt (tanda terima/kwitansi onlen) dari perjalanan saya menggunakan GrabCar. "Eh.. kok malah minta? Kan udah otomatis dikirim sama grabnya via email." Hmm.. Jadi tuh ya, kadang ada aja perjalanan yang ga dikirimin bukti pembayarannya via email sama grab. Biasanya perjalanan jarak deket atau ya emang by system ga … Lanjutkan membaca Cara minta e-receipt perjalanan Grab kamu dengan sangat cepat

Beneran nih NASA nemuin zodiak baru? Posisinya sebelum sagitarius

Beneran nih NASA nemuin zodiak baru? Posisinya sebelum sagitarius

Harusnya saya ga perlu-perlu amat bahas yang kayak gini. Tapi kok ngerasa tertarik aja. Kenapa? Jadi baru-baru ini saya denger berita yang bilang kalo NASA (badan antariksanya Amerika) nemuin zodiak baru yang bernama Ophiuchus Tapi apa sih Ophiuchus itu? Kalo dari kabar yang berseliweran di internet, dia adalah zodiak baru untuk yang lahir di tanggal … Lanjutkan membaca Beneran nih NASA nemuin zodiak baru? Posisinya sebelum sagitarius